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2017-06

西田さんの取材旅行 番外編 - 2012.01.13 Fri

西田さんの取材旅行の締めくくりとして、
お食事編を…。

日本のご自宅でイタリアンレストランもされている西田さん。
いろいろと食べられてました。

nishida-san

サカテペケス県県サンフェリペデヘスス村。
サンフェリペデヘスス村
村の定食屋さんにて。
ガジョでチチャ(Gallo en Chicha)
鳥肉の甘い煮込み料理。



nishida-san

サカテペケス県サンアントニオアグアスカリエンテ村。
エストゥファード(Estufado)
牛肉を細かくさいて、野菜と煮込んだ料理。トマト味。



nishida-san

ソロラ県149kmの中国レストランにて。
チャオミンミクスト(Chaomin Mixto)
グアテマラ版焼きそば。野菜、鳥、牛肉入り。



nishida-san

チマルテナンゴ県チマルテナンゴ市
ポヨカンペロ(Pollo Campero)の朝食セット。
ミックスオムレツ。
グアテマラ人が大好きなポジョカンペロ。
西田さんのブログにも書かれています。



snisida-san

サンマルコス県タカナ市。
朝食セット。
フリホーレス、スプラングルエッグ、プラタノ
唯一?のカフェテリアにて。
いつも可愛いチェリーが給仕してくれました♪



nishida-san

サンマルコ県シビナル市
カルドデレス(Cardo de res)牛肉のスープ。
ニンジン、ジャガイモと一緒にじっくり煮込んだ料理。コンソメ味。



nishida-san

サンマルコス県サンマルコス市
ピンチョスミクスト(Pinchos Mixto)
鳥、牛肉、野菜の串焼き。炭火焼なので風味豊か。
西田さんのアミーゴドライバーのウイリアムがご馳走してくれた1品。



アンティグアの高級レストランより、
街の定食屋さんや、市場を好んで食べていた西田さん。
美味しいものの原点なんだそうです…。

載せきれなかったので第2段に続きます。































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